六安市市场监督管理局食品安全抽检信息通告
(2024年第22期)

浏览次数: 信息来源:食品药品安全抽检监测科 发布时间:2024-06-18 14:47
字号:

近期,六安市市场监督管理局组织抽检食用农产品、饮料、茶叶及其制品、速冻食品、淀粉及其制品、蔬菜制品、食用油、油脂及其制品等7类食品191批次样品。根据食品安全国家标准、产品明示标准和质量要求检验和判定,其中抽样检验项目合格样品189批次,不合格样品2批次(见附件)。

现将不合格食品具体情况通告如下:

六安市叶集区枫林超市销售的豇豆,倍硫磷不符合食品安全国家标准。检验机构为国检测试控股集团(安徽)拓维检测服务有限公司。

安徽新里程农林科技有限公司销售的、标称安徽新里程农林科技有限公司生产的琼婆婆中华茶油,过氧化值不符合食品安全国家标准。检验机构为六安市产品质量监督检验所。

对上述抽检中发现的不合格产品,属地市场监管部门已责令生产经营者查清产品流向,召回、下架不合格产品,控制风险,并分析原因进行整改,涉及的不合格产品已按要求开展核查处置工作。

特此通告。


附件:1.部分不合格项目小知识.doc

      2.监督抽检产品不合格信息.xls

      3.食用农产品监督抽检产品合格信息.xls

      4.饮料监督抽检产品合格信息 .xls

      5.茶叶及其制品监督抽检产品合格信息.xls

      6.速冻食品监督抽检产品合格信息.xls

      7.淀粉及其制品监督抽检产品合格信息 .xls

      8.蔬菜制品监督抽检产品合格信息 .xls

      9.食用油、油脂及其制品监督抽检产品合格信息 .xls

六安市市场监督管理局

2024年6月18日

标签:
关联信息