六安市市场监督管理局质量发展科

浏览次数:信息来源:六安市市场监督管理局发布时间:2024-01-05 09:33
字号:

主要职责:

拟订推进质量强市战略的政策措施并组织实施。承担市质量发展委员会办公室日常工作。承担统筹全市质量基础设施协同服务及应用工作,提出完善质量激励制度措施。拟订实施我市产品和服务质量提升制度、产品质量安全事故强制报告制度、缺陷产品召回制度,组织实施重大工程设备质量监理和产品防伪工作,开展服务质量监督监测,组织重大质量事故调查。

负责人:边静林 科长、四级调研员 科室人员:张程 副科长、三级主任科员

联系电话:5136080

办公时间:星期一至星期五(上午:8:00-12:00、下午:14:30-17:30)

公地点:六安市金安区长安南路市市场监管局5楼504室

文件下载
政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以点击“我要问”在线咨询,也可以拨打上方的电话咨询相关部门,或者拨打市长热线:0564-12345。