本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 县区传真

市市场监管局开发区分局积极开展助农活动

浏览次数:信息来源: 开发区分局发布时间:2021-01-07 16:24

为深入贯彻习近平总书记重要指导精神,严格落实省、市、区关于做好新冠疫情防控工作,千方百计减少疫情对农产品销售的影响,市市场监管局开发区分局结合实际,组织企业积极购买农户滞销禽产品。

1月4日,市市场监管局开发区分局组织安徽新锦成开元大酒店、六安索伊君澜大酒店和六安囍相逢大酒店三家大型酒店前往六安市裕安区新安镇西桥村开展助农活动,村支部书记为大家介绍了当地几家农户的基本情况,并现场查看了农户自家饲养滞销的鸡和鸭。三家酒店现场采购鸡、鸭共160余只。西桥村村支部书记也代表农户对市场监管部门及餐饮单位“以买带帮”的行动表示感谢。

此次行动致力于弘扬中华民族互帮互助的传统美德,企业购买农户滞销农产品的行为产生了良好的社会效应,营造了和谐的社会氛围,有利于共建美好幸福家园。