本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 县区传真

六安经济技术开发区召开药品安全委员会第一次全体会议

浏览次数:信息来源: 开发区分局发布时间:2020-11-04 16:13

为认真贯彻落实市药安委第一次全体(扩大)会议精神,11月3日,六安经济技术开发区召开了药品安全委员会第一次全体会议,开发区工委委员、管委副主任黄胜红出席会议,区药品安全委员会办公室主任、市场监管分局主要负责人主持会议,区药安委成员单位负责人参加了会议。

会议宣读了《关于印发六安经济技术开发区药品安全委员会成员名单及工作职责的通知》,明确了各成员单位工作职责;全面总结了开发区药品安全工作总体情况,分析存在的问题,同时对下一步药品安全工作进行了认真部署。

黄胜红指出,药品安全关系到人民群众的身体健康和生命安全,也事关全区经济高质量发展和社会和谐稳定。各成员单位要切实增强工作的政治自觉和责任担当,在区药安委的统一领导下,各司其职、各尽其责,切实保障药品安全监管各环节、各领域有序衔接、无缝对接,不断提升药品质量安全保障水平,确保人民群众用药安全。同时要认真对标药品安全年度工作目标任务,按照部门职能和职责分工,细化工作举措,分解落实任务,做好药品安全各项工作,确保完成药品安全年度考核任务。