本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 县区传真

“四送一服”在行动 帮助企业解难题

浏览次数:信息来源: 金安区市场监管局发布时间:2020-11-04 09:58

 

 

为切实解决企业在生产经营中出现的困难和问题,增强企业满意度和获得感,近日,金安区市场监管局局长杨正远深入包保联系企业开展“四送一服”实地走访,掌握企业运行动态,宣传惠企政策,帮助企业纾困解难。

 

在一次走访中,帮扶的企业晶润光电科技有限公司反映,该公司的员工食堂原是2014年建筑商留下来的活动板房,经过几年下来特别是2019年的大雪和今年汛期突降的暴雨导致墙体脱落,产生内涝成为危房,存在安全隐患,希望政府能予以帮助解决,对不安全部位进行加固,对残损部位进行修复。在详细了解情况后,区市场监管局积极与区“四送一服”办及当地乡镇政府取得联系,经过多次沟通协商后,10月29日上午,局长杨正远将当地乡政府相关领导请到一起现场会诊,为企业寻找解决办法,因人因事灵活制定化解措施,全力推动问题化解。

 

“四送一服”不仅仅是“送”政策,“送”项目,更重要的是“服”出成效。下一步,区市场监管局将紧紧围绕“四送一服”常态化工作要求,加强与企业的联系和指导,着力化解企业发展中的难点、痛点,切实做到服务企业有温度 纾危解困有力度,助力企业稳健发展。(金安区市场监管局)