本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 县区传真

金寨县市场监督管理局赴县武警中队开展“八一”双拥慰问活动

浏览次数:信息来源: 金寨县市场监督管理局发布时间:2020-08-04 17:17

今年是建军93周年、抗日战争胜利75周年,也是中国人民志愿军抗美援朝70周年,在“八一”建军节即将到来之际,7月30日下午,县市场监督管理局党组成员、副局长林兴合代表县全体干部职工,赴双拥共建单位——金寨县武警中队,开展走访慰问活动,为武警官兵们送去价值三千余元的慰问品并举行了座谈会。 

座谈会上,林兴合首先代表县市场监督管理局全体干部职工向武警官兵致以崇高的敬意和节日的问候,对驻地官兵为全县经济建设、抗洪救灾、社会稳定等各项领域作出的突出贡献表示崇高的敬意,并表示在今后的双拥共建工作中,结合本单位的市场监管职能,加强联系和沟通,巩固军地共建,不断推进军地深度融合发展。

县武警中队指导员对市场监管局的慰问和支持表示感谢,并对近年来市场监管局在全县经济社会发展,尤其是在今年的疫情防控、食品药品安全监管工作上取得的成绩给予充分肯定,并表示在今后的工作中,进一步加强军地合作,继续关心和支持地方发展,推动全县经济社会发展再上新台阶。

会上,双方签订了军民共建协议,并就部队官兵生活中的食品用药安全情况进行了温馨交流,营造浓厚的“军民一家亲,浓浓鱼水情”的双拥创建氛围。