本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 县区传真

金安区市场监管局开展汛期“四送一服” 帮助企业救灾复产

浏览次数:信息来源: 金安区市场监管局发布时间:2020-07-30 17:21

今年的特大雨情汛情给生产生活造成了严重损害,为落实“四送一服”包保工作责任,及时了解企业所急所需,7月29日,金安区市场监管局局长杨正远深入包联企业开展“四送一服”走访,指导企业做好灾后恢复工作。

 

杨正远一行先后来到六安市晶润光电科技有限公司和六安市海洋粮油工贸有限公司,向企业负责人详细了解目前经营状况和汛情受灾情况以及企业在复产复工过程中面临的困难问题,帮助企业如何积极应对当前汛情等不利因素,努力将灾情造成的损失降到最低限度研究对策、理清思路,为企业提振发展信心。

杨正远表示,“四送一服”工作就是为了服务实体经济,实实在在帮助企业纾困解难,市场监管部门将在企业融资登记、质量提升、商标注册和知识产权保护等方面发挥部门优势,帮助企业做大做强,做好企业的“市场护航人”。(金安区市场监管局)