本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 县区传真

舒城县市场监管局开展汛期市场价格巡查

浏览次数:信息来源: 舒城县市场监管局发布时间:2020-07-24 16:03

为规范汛期市场价格秩序,维护汛期市场价格稳定,近日,舒城县市场监管局组织开展了汛期市场价格巡查。

巡查中,该局执法人员来到农贸市场、超市、汽车站等单位,重点检查了防汛物资、群众生活必需品、日常消费品、交通运输等领域价格情况,督促市场主体明码标价,并宣传了物价相关法律法规及违反价格法的后果。

经巡查,暂未发现相关价格违法行为,市场价格基本稳定,供应充足。下一步,该局将持续加大巡查力度,加强汛期市场监管,严厉打击趁洪灾之际,串通涨价、哄抬物价、囤积居奇、价格欺诈等价格违法行为,及时受理群众投诉、举报,化解价格矛盾,确保汛期防汛物资和生活必需品等价格稳定,营造良好的市场价格秩序。(舒城县市场监管局)