本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 县区传真

金寨县召开深化商事制度改革工作推进会暨双随机业务培训会

浏览次数:信息来源: 金寨县市场监管局发布时间:2020-07-23 15:10

7月22日上午,县商事制度改革领导小组办公室主持召开的“金寨县深化商事制度改革推进会暨加强事中事后监管双随机业务培训会”在县政务中心4楼会议室举行。全县27个相关部门分管领导及具体业务经办人员参加了会议。会议由县市场监管局领导主持,县政府副县长叶章科出席会议并讲话。

 

这次会议主要任务是:深入贯彻落实中央、省、市、县关于深化商事制度改革的决策部署,回顾2019年以来工作,研究部署今后阶段重点任务。会议宣读了市营商办《2019商事制度改革工作督查考核结果的通报》,并要求各相关单位提高认识、压实责任,扎实推进深化商事制度改革工作。

会议强调,深化商事制度改革是加强事中事后监管的重要举措,是激活市场活力、破解市场经济发展的瓶颈的有效途径要认真贯彻《优化营商环境条例》及《安徽省实施<优化营商环境办法>》,进一步优化准入服务,全面激活市场活力,持续推进“双随机、一公开”,加强信用分类监管,科学施策,推进商事制度改革再上新台阶。

会上,市场监管局就双随机业务工作及平台系统操作作了全面介绍和系统培训。(金寨县市场监管局)