首页 > 政务资讯 > 县区传真

霍邱县市场监管局开展庆祝建党九十九周年主题党日活动暨“两优一先”表彰会

浏览次数:信息来源: 霍邱县市场监督管理局发布时间:2020-06-23 10:07

6月19日,霍邱县市场监督管理局党组开展“重温入党誓词、缅怀革命先烈”主题党日活动暨“两优一先”表彰会,隆重纪念中国共产党成立99周年。县直工委万红艳委员、县局领导班子成员及党员代表参与活动。

上午八点,党员代表怀着崇敬的心情来到了霍邱县革命烈士纪念塔前,向革命烈士敬献了花篮,并重温了入党誓词。在革命烈士纪念塔前,面对鲜红的党旗,全体党员举起右手,进行庄严宣誓,决心继承为新中国成立而牺牲的先烈遗志,牢记全心全意为人民服务的宗旨,保持共产党员先进性,立足本职,发挥党员先锋作用,为党的事业奋斗终生。

表彰大会上,县局党组成员、副局长、机关党委书记魏伟宣读了县局机关党委关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定,并举行了颁奖仪式。受表彰的优秀共产党员代表、优秀党务工作者代表、先进基层党组织书记代表做了发言。

县直工委万红艳委员应邀出席县局“两优一先”表彰会,并对全系统党支部书记及党务工作者就落实好主题党日制度进行了专题培训,万红艳委员用通俗朴实的语言和形象生动的实例为大家详细地介绍了落实主题党日制度意义、活动安排、主要内容、实施步骤、具体要求等内容,整个培训课程求真务实,具有很强的针对性和时效性,取得了良好效果。

县局党组书记、局长张固明同志代局党组对获得表彰的集体和个人表示热烈的祝贺。结合深化“三个以案”警示教育,为大家上了一堂廉政党课,并对大家提出四点要求:一是加强理论学习,提升能力水平;二是围绕中心工作,做好市监工作;三是全面落实责任,狠抓自身建设;四是筑牢廉洁防线,提高自身修养。(霍邱县市场监管局)