首页 > 政务资讯 > 县区传真

裕安区区委常委、副区长李守富带队检查企业复工情况

浏览次数:信息来源: 裕安区市场监管局发布时间:2020-02-14 15:46

2月13日下午,裕安区区委常委、副区长李守富带队对城区企业复工情况进行了检查,区政府办、小华山街道及市场监管局相关负责同志陪同检查。

李守富一行首先来到振兴金融大厦,详细询问了大厦内的企业复工情况,有多少家企业复工?进门有没有测量体温?有没有进行详细的出入登记等等,工作人员一一进行了解答。李守富一行对值守人员的工作表示肯定,同时指出了当前防疫工作中需要注意的一些问题,并叮嘱他们在加强管理的同时要注意自我防护。随后,李守富一行又来到了财富广场、凯旋国际广场对企业复工情况进行了检查。


李守富强调,当前正是疫情防控的关键时期,我们既要抓生产经营,更要抓疫情防控。企业在认真做好复工的同时,更要做好员工的自身防护,各相关单位和辖区街道要积极和企业沟通对接,帮助他们解决复工过程中遇到的难题,确保他们能够安心生产、经营。(裕安区市场监管局)