本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 通知公告

六安市市场监督管理局办公楼(健康路综合行政执法支队办公楼)
物业管理服务采购项目询价公告

浏览次数:信息来源: 市市场监管综合行政执法支队发布时间:2021-01-12 15:02

受六安市市场监督管理局委托,安徽方正工程咨询有限公司就下列所需服务进行询价采购,欢迎符合相关条件的供应商参加。

一、项目名称: 六安市市场监督管理局办公楼(健康路综合行政执法支队办公楼)物业管理服务采购项目

二、项目编号: FZ-20210112

三、采购类型:服务类

四、标段(包别)划分:1个标段

五、资格审查方式:资格后审

六、项目内容: 本次物业服务范围包括为7层办公楼、后院及地下车库(地下一层),其中物业服务区域为1-7层所有公共区域、地下车库,总建筑面积约5000m2。具体详见本招标文件物业服务需求。本项目物业费最高限价为人民币14.6万元。

七、合同履行期限:1年,履约到期双方无异议可续签1年。

八、供应商资格条件:

1、具有独立法人资格;

2、营业执照经营范围包括物业管理或物业服务等相关内容;

3、人员资质要求: 拟派任的项目负责人须持有物业经理服务岗位证书;

4、本项目不接收联合体投标;

5、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选人,不得确定为中标人:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商被市场监督管理部门列入企业经营异常名录的;

(3)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(4)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

九、询价文件获取办法

自本公告发布之日起至2021年 1 月 14 日17时00分,持单位介绍信或法人授权委托书、被授权人身份证、营业执照复印件(复印件加盖企业公章,并装订成册)到安徽方正工程咨询有限公司领取(地址:六安市住房公积金中心5楼505)

十、询价时间及地点

1、询价时间:详见询价文件

2、询价地点:详见询价文件

十一、响应文件提交截止时间:同询价时间

十二、联系事项:

1、采 购 人:

六安市市场监督管理局                      李立婷    0564-3337675

2、采购代理:

安徽方正工程咨询有限公司                   黄  工   0564-3383801

十三、其他注意事项:本项目在采购过程中,任何异议投诉等事项均由采购人负责处理。

 

 

 

六安市市场监督管理局

安徽方正工程咨询有限公司

2021年 1 月 12 日