本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 通知公告

关于举办企业知识产权管理规范培训班的通知

浏览次数:信息来源: 知识产权运用促进科发布时间:2020-07-30 16:14

各县区市场监管局(知识产权局)、市局开发区分局,各有关单位:

为推进我市企业实施《企业知识产权管理规范》(GB/T29490-2013)(以下简称“贯标”),提高企业知识产权管理能力,我局拟举办贯标企业培训班,现将有关事项通知如下:

一、培训时间

8月5日(星期三)9:00,时间半天,8:40报到。

二、培训地点

六安市市场监管局14楼会议室,地址:六安市长安南路市气象局南侧食品药品检验中心楼。

三、培训内容

1.《企业知识产权管理规范》解读及实务讲解;

2.贯标认证知识。

四、参会人员

省贯标试点单位负责人、业务人员各一人;各县区知识产权分管负责人、业务负责人各一人;各县区局可从市级以上知识产权优势企业中选择确定2-3家参训。


五、有关要求

1.各县区局要做好本地区贯标培训报名工作,报名回执于8月3日前汇总报至873732619@qq.com;

2.此次培训是企业做好贯标工作的基础,各县区局要高度重视,市局将从培训企业中遴选确定8-10家知识产权工作基础较好、知识产权管理能力较强的企业开展贯标认证工作。

联系人:章昭       联系电话:5616034