本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 通知公告

公告

浏览次数:信息来源: 标准化科发布时间:2020-07-30 15:33

根据《六安市标准化体系建设发展规划(2016-2020年)》(六政办[2016]79号)的总体要求;继续落实标准化奖励政策。在2019年度参加省级以上标准制、修订的法人实体单位(含实物标准和2018年度发布实施未给付的),可对照六安市人民政府《关于加快推进标准化标准工作的实施意见》(六政[2012]87号)精神,向六安市人民政府提出相关奖励申请,同时需提供;1、法人有效证明(含联系电话),2、标准立项批文,3、标准发布公告,4、标准文本,5、标准宣贯实施基本情况介绍。以上材料各一式两份,一并报各属地标准化主管局(县、区市场监督管理局)签署意见汇总后,于8月30日前报六安市市场监督管理局标准化科确认、由局财务审计科核查、并经市财政局复审、会签形成文件上会通过后,集中向市政府报告请领。

同时请各相关单位,将今年新申报确立的标准项目上报所在地标准化主管局(县、区市场监督管理局)或行业主管部门,汇总后一并报市标准化主管局(六安市市场监督管理局标准化科)报备,确定下一年度财政预算申请核准。

咨询联系人:姚皖湘 电话;0564-5136097/13956130954

六安市市场监督管理局

2020年7月29日