本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 图片新闻

市局召开餐饮环节进口冷链食品监管工作会

浏览次数:信息来源: 餐饮服务安全监管科发布时间:2021-01-08 11:49

1月7日,市局召开餐饮环节进口冷链食品监管工作会,市局党组成员、市食安办专职副主任汪宏春出席会议并讲话。金安、裕安、开发区分局分管领导和业务股室、部分大型以上餐饮企业、连锁企业及驻六省属高校、市属中学负责人约80余人参加会议。

会上,传达学习商务部、卫健委、市场监管总局《关于餐饮服务新冠肺炎疫情常态化防控工作指导意见》以及省市局有关加强进口冷链食品监管文件精神,对餐饮环节进口冷链食品采购、贮存和使用及赋码工作进行讲解和说明,并对春节期间餐饮环节食品安全及年夜饭监管工作进行了安排部署。

汪宏春简要总结近期我市进口冷链食品监管工作情况,并对下一步提出四点工作要求:一是要高度重视、落实责任;二是要强化检查、全面覆盖;三是强化检测、突出重点;四是要强化宣传、齐抓共管,努力做好餐饮环节常态化疫情防控工作。(餐饮服务安全监管科)