本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 图片新闻

市市场监管局召开团员大会

浏览次数:信息来源: 人事教育科发布时间:2020-09-25 16:12

9月24日下午,市市场监管局召开团员大会,机关党委专职副书记杨静参加会议并讲话,团支部书记罗梦婷主持会议。局团总支成员、全体团员参加会议。

会议重点学习了习近平总书记视察安徽重要讲话和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神及省委、市委深入学习宣传贯彻意见;宣读了《共青团推优入党工作实施办法》;介绍了市市场监管局团费收支情况。

会上讨论了入党积极分子推优名单,从候选人思想政治、道德品行、作用发挥、执行纪律等方面进行评述,大会采用不记名投票的方法进行民主评议,最终确定入党积极分子推优名单。

杨静对团委工作作出肯定,并提出期望,希望青年团员们发奋学习,提升政治素质;勇挑重担,做好本职工作;率先垂范,积极向党组织靠拢,为市场监管局工作提供源源不断的动力,做好党的助手和后备军。(人事教育科)