本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 图片新闻

长三角市场监管联席会议综合协调组工作例会在我市召开

浏览次数:信息来源: 综合规划科发布时间:2020-08-18 16:49

8月17日-18日,长三角市场监管联席会议综合协调组工作例会在我市召开。上海市、江苏省、浙江省、安徽省市场监管局综合规划部门负责人和相关工作人员参加会议。市市场监管局局长方厚奇出席并致辞。

会上,讨论了“2020年长三角市场监管联席会议”相关准备工作。协调并研究了长三角市场体系一体化建设有关工作。对建设长三角市场体系数据共享机制、长三角市场监管一体化“十四五”规划编制等工作进行了研讨。审议并研究了《长三角市场监管一体化联席会议工作规则》等。

会议期间,参会人员深入我市华润怡宝饮料(六安)有限公司、九仙尊霍山石斛股份有限公司,围绕高质量发展、中药材产业化、食品安全等主题开展了调研。(综合规划科)