本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 工作要闻

市市场监管局召开党组理论学习中心组学习会

浏览次数:信息来源: 人事教育科发布时间:2022-01-13 16:45

 

1月13日上午,市市场监管局召开党组理论学习中心组学习会。局党组书记、局长方厚奇主持会议。局党组理论学习中心组成员、处级以上干部参加。

会议重点学习了郑栅洁、王清宪在省委经济工作会议上的讲话精神和韩永生局长在全省市场监管工作会议上的讲话精神。学习传达了市委五届三次全体会议暨市委经济工作会、全市新冠肺炎疫情防控工作领导小组(扩大)电视电话会、全市党史学习教育总结会等会议精神。部分与会人员围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神,紧密联系思想与市场监管工作实际,开展了专题研讨发言。

方厚奇要求,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神与贯彻落实省委、市委经济工作会议精神结合起来。要严格贯彻落实中央和省委、市委决策部署,强化责任担当,履行好市场监管部门职责,做好市场监管领域疫情防控工作,更要做好工作的岁末总结和年初谋划。(人事教育科)