本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 工作要闻

市局与西桥村党总支召开党建联盟会议并开展爱心捐赠活动

浏览次数:信息来源: 网监科发布时间:2022-01-12 11:51

1月12日,市局党组成员、副局长许道昌率机关党委、财务审计科、网络交易监管科负责人赴结对帮扶村召开党建联盟会议并开展爱心捐赠活动。

会上,市局向村委会赠送十九届六中全会和支部建设辅导读本,交流学习党建联盟工作规程,强调党建联盟要发挥好政治引领作用,经常性开展组织联建,帮助解决重点、难点问题,联盟单位要各司其职、各尽其责,进一步巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴。

许道昌指出,党建联盟双方应积极开展活动,助推乡村振兴。此次爱心捐赠是结对帮扶工作的一项具体举措,市局网监科有效地利用网抽合格备份样品资源,坚持从老百姓实际需求和社会事业发展需要出发,把网抽合格样品奉献社会,服务群众。

村两委负责人陈家安表示,对于市市场监管局的爱心捐赠表示感谢,将精心安排所赠物资,确保捐赠的71件物品及时送达困难群众人员手中,转达市市场监管局的爱心。(网监科)