本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 工作要闻

市市场监管局检查指导霍邱县局重点工作

浏览次数:信息来源: 综合规划科发布时间:2020-11-25 16:15

11月25日,市局总工程师王军率队赴霍邱县局检查指导重点工作。市局相关科室负责人参加检查指导。

检查指导组听取了霍邱县局关于第一次联系指导以来食品、药品、质量、商改、专利五项省考核工作推进情况介绍。重点听取了第一次联系指导通报问题推进落实情况报告。向霍邱县局通报了需要加快推进的各项工作,并与霍邱县局主要负责人、分管负责人座谈,研究制定推进工作落实的各项举措。

王军对霍邱县局近期推进五项省考核工作的工作举措和成效给予了肯定。要求霍邱县局,一要按照市局部署,加强领导,提高认识,确保重点工作在省考核工作中不失分、多加分。二要加强案件查办工作。多办大要案,同时要及时将办理的案件录入信息管理系统。三要加强与市局对口科室的沟通联系。加强弱项工作,补齐工作短板。四要发挥质量发展委员会、食品安全委员会、药品安全委员会、商事制度改革领导小组以及知识产权联席会议等作用,加强沟通协调,加大力度,加强调度,加快进度,确保如期完成市场监管部门承担的重点工作。(综合规划科)