本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 工作要闻

省特检院来我市开展车用氢气瓶充装许可鉴定评审工作

浏览次数:信息来源: 特设科发布时间:2020-11-24 17:06

受六安市市场监管局委托,2020年11月20-21日,省特检院专家组一行4人,对安徽明天氢能科技股份有限公司申请的车用氢气瓶充装许可进行鉴定评审,市市场监管局派员参加。

专家组认真听取了安徽明天氢能科技股份有限公司关于车用氢气瓶充装管理情况的汇报,并以实地检查与资料审查相结合的方式,分别对车用氢气瓶充装程序和充装的资源条件、质量保证体系、工作质量等内容进行了审查。经过细致的鉴定评审,专家组一致认为该公司管理制度完善,能严格按照许可规则进行充装,并提出了消防验收、安全阀检定、完善充装信息化系统和健全质量管理手册的整改建议。

下一步,市市场监管局将积极督促帮扶该公司积极整改,确保顺利完成车用氢气瓶充装许可证的申领工作。(特设科)