本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 工作要闻

市四送一服第六工作组到访相关机构开展调研寻求支持

浏览次数:信息来源: 第六工作组发布时间:2020-11-23 08:16

11月18至19日,市四送一服第六工作组先后到访市国元保险公司、裕安城投公司和六安城郊供电公司,积极开展四送一服相关工作调研,就重点问题进行协调、沟通,努力寻求支持、破解难题,着力服务实体经济主体。

 

     在市国元保险公司,市工作组听取了公司总经理许玮关于全市政策性农业保险工作情况介绍,并就如何拓展农业保险工作覆盖面、创新农业保险模式、强化农业特色产业发展保障等进行了深入沟通交流。工作组期待公司以宽广博大的为农情怀、积极作为的工作态度,开动脑筋、科学谋划,积极争取支持,努力创造条件,深化体制机制改革,开发适销对路产品,扩大经营范围,为广大农业新型经营主体提供可靠的政策性农业保险支持,为脱贫攻坚和乡村振兴贡献农业保险力量。裕安区四送一服办、单王乡政府、国元保险裕安公司负责人和市国元保险公司相关部室负责人参加了座谈会。

    在裕安城投公司,市工作组听取了公司董事长李文生关于认真落实上级党委政府部署,不折不扣减免租金,为由于疫情受损的实体经济主体奉献爱心的情况介绍,听取了公司有关部室负责人关于基金创设与投放情况汇报,并就相关问题进行了讨论、交流。工作组希望公司积极参与和支持四送一服工作,以扎实有效的工作举措,为裕安区大众创新、万众创业提供有力服务。会后,工作组携公司有关部室负责人赴江家店镇明诚公司就相关工作进行了深入调研。裕安区四送一服办、江家店镇负责同志参加了活动。

 

     在六安城郊供电公司,市工作组首先向公司总经理谢正勇、业务副总经理及相关部室、供电所负责人宣传了四送一服工作基本知识,接着就此次专项行动集中走访中收集的涉及供电工作的问题进行了前期沟通。之后,市工作组陪同公司业务副总经理及相关供电所负责人深入实地现场办公,与提出问题的紫荆花怡养小镇、长健米业公司负责人面对面宣传政策、交流思想、商讨方案、达成共识,收效明显。徐集、分路口镇负责同志参加了现场办公
(第六工作组)