本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 工作要闻

市局召开全市食品监督抽检工作推进会

浏览次数:信息来源: 食品药品安全抽检监测科发布时间:2020-11-16 15:48

为顺利完成2020年全市食品安全监督抽检工作任务,扎实做好本年度食品安全目标管理评议考核工作,市市场监督管理局于2020年11月16日上午在十四楼会议室召开全市食品监督抽检工作推进会。

市局党组成员、市食安办副主任汪宏春出席会议并讲话。各县、区局分管领导、股室负责人及市、县级承检机构负责人参加了会议。会上通报了本年度各县、区局完成的食品监督抽检工作进度情况,各县、区分管领导作了表态发言。

汪宏春针对我市食品安全抽检工作情况提出了要求,一要认清形势,落实食品安全责任。二要提高认识,提升监督抽检效能。三要明确任务,扎实做好2020年食品抽检工作,确保我市监督抽检工作在全省争先进位,进入第一方阵。(食品药品安全抽检监测科)