本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 工作要闻

市市场监管局党组书记、局长方厚奇赴企业开展“四送一服”工作

浏览次数:信息来源: 信用科发布时间:2020-07-30 11:10

按照市委、市政府进一步加强干部走访联系企业推深做实“四送一服”工作的有关要求,7月29日,市市场监管局党组书记、局长方厚奇在局四级调研员李国耐和市局开发区分局局长石秀祥的陪同下,走访联系“四送一服”包保企业安徽金兴纤维有限公司。

公司负责人张超介绍了企业开展复工复产工作,表示上半年生产总值达1200余万元,预计全年产值能够超过去年同期水平。随后,方厚奇一行人现场查看了企业经营状况,了解企业经营过程中遇到的瓶颈和困难及下步发展方向。

针对公司前期反映的园区物业公司收费问题,我局积极牵头协调相关单位,帮助企业解决问题,降低了企业经营成本,增强了其市场竞争力,企业表示非常感谢。根据企业产品的品质和特色,结合市场监管部门职能,方厚奇局长还提出企业要树立发展壮大的信心,要进一步发挥品牌效应,加强技术创新,增强产品竞争力,做好出口转内销工作,我局将积极帮助申报有关促进工业经济发展的优惠政策,帮助企业不断做大做强,并同时要求市局经开区分局要切实做好服务工作。