本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 工作要闻

市市场监管局召开党组理论学习中心组学习会

浏览次数:信息来源: 机关党委发布时间:2020-07-29 17:00

7月27日,市市场监管局召开党组理论学习中心组学习会,会议由局党组书记、局长方厚奇主持,党组理论学习中心组成员参加会议。

会议重点学习了《中国共产党基层组织选举工作条例》、国务院第三次廉政工作会议精神、全市开发区集体工业高质量发展推进会议精神、市政府第55次常务会议暨经济运行季度分析会议精神以及《中共六安市委组织部关于进一步组织动员基层党组织和广大党员干部全力以赴做好防汛救灾工作的紧急通知》。

方厚奇要求,一是要抓好防汛救灾。一方面抓紧掌握结对帮扶村的受灾情况,组织有关人员到村开展帮扶工作,力所能及帮助解决实际困难。另一方面结合市场监管职能,采取“四不两直”方式,对与防汛有关的食品药品安全、特种设备安全、价格等进行检查。二是要明确目标任务。对标省政府目标考核的119项内容,对涉及市场监管的要发扬长处、补足短板,争先进位。三是要推进重点工作。推进《六安市电梯安全管理办法》和《六安市知识产权奖励暂行规定》的制定和发布,上半年食品药品安全工作汇报要尽快提交市政府常务会议研究。(机关党委)