首页 > 政务资讯 > 工作要闻

市市场监管局召开创城工作推进会

浏览次数:信息来源: 机关党委发布时间:2020-06-26 16:18

6月23日,市市场监管局党组成员、副局长许道昌主持召开创城工作推进会,市局创城相关科室参加会议。

会议对《六安市文明创建暗访测评情况反馈》、《创城工作通报》、《六安市2020年创建全国文明城市“六大专项行动”工作方案》进行集中学习讨论,对2018-2020年网上材料报送进行部署安排,相关科室就前期工作开展情况和下一步工作打算进行汇报。

许道昌指出,市市场监管局承担多项创城工作任务,当前又处创城工作重要年份、关键时期,各创城相关科室,一是要认真梳理汇总2018-2020年以来创城资料,用心用力,全面收集成果,讲求质量,上报精品。二是要对照情况反馈和工作通报,举一反三,查找工作中的短板、漏项、弱点,抓紧整改。三是要开展好“六大专项行动”,相关科室要主动作为,拿出切实有效的举措办法。四是持续不断抓好行业指导。强化对城区小食品店、药店、低俗广告、文明餐桌和农贸市场快检室、公平秤的指导,每月督查,排出位次,汇总报送。(机关党委)