首页 > 政务资讯 > 工作要闻

方厚奇赴霍山县督导防护用品生产企业

浏览次数:信息来源: 医疗器械监管科、产品质量安全监管科发布时间:2020-02-09 14:37

2月9日上午,市市场监管局党组书记、局长方厚奇一行前往霍山县督导防护用品生产企业。市市场监管局二级调研员沈俊、霍山县局主要负责同志和市局相关科室负责人等陪同督导。

1.jpg

方厚奇一行直奔防护用品生产企业现场,向企业负责人了解防护用品产能、生产车间消毒措施以及员工安全防护等方面情况,并询问企业还有哪些需要市场监管部门帮助解决的困难和堵点。

2.jpg

在实地查看企业原材料库房、生产车间布局、原料进货消毒和检验等相关记录后,方厚奇强调,疫情就是命令,防控就是责任。企业多生产一件防护用品,抗疫前线就多一份保障。希望企业在加班加点生产的同时,要牢固树立质量安全意识,进一步完善相关手续,健全质量管控体系,确保出厂的每一件防护用品质量过关,为打赢疫情防控阻击战贡献一份力量。(医疗器械监管科、产品质量安全监管科)