本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 工作动态

我市在苏浙皖赣沪质量品牌故事演讲大赛中创佳绩

浏览次数:信息来源: 质量发展科发布时间:2020-09-09 08:45

近日,苏浙皖赣沪四省一市市场监管局印发《关于公布2020年度苏浙皖赣沪“质量月”质量品牌故事演讲大赛结果的通知》,公布了100家获奖名单。

我市推送的参赛作品取得佳绩,4家单位名列榜单,共取得1个二等奖、1个三等奖、2个优胜奖和1个组织奖的好成绩。分别是:六安江淮永达机械制造有限公司选送的《“精无止境”铸就永达品牌》获得二等奖;金寨露雨春茶叶有限公司选送的《一个茶叶品牌的执着》获得三等奖;舒城万佛湖旅游管理实业有限公司选送的《创舒心景区,做暖心导游》和安徽星鑫化工有限公司选送的《质量铸就品牌,标准化助推发展》分别获得优胜奖;六安市市场监督管理局获得组织奖。

六安市高度重视质量文化建设,将企业文化活动列入企业争创各种质量品牌荣誉的重要内容。今年已建成六安质量品牌馆,开展了第二届全市质量品牌故事大赛,积极推送优秀作品参加全省、全国和苏浙皖赣沪质量品牌故事大赛活动,以丰富的质量文化活动为引领,助推全市质量提升。(质量发展科)