本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 工作动态

省市场监管局江家如处长赴金寨调研标准化工作

浏览次数:信息来源: 标准化科发布时间:2020-07-24 16:16

7月22日,省市场监管局标准化处处长江家如赴金寨县调研标准化工作,市局党组成员、副局长许道昌,标准化科、市质量和标准化研究所负责人,金寨县民政局、市场监管局有关负责同志陪同调研。



调研组一行先后前往金寨县常青居养老服务有限公司、露雨春茶叶有限公司和金寨金梧桐创业园区实地考察,各企业负责人向调研组做工作汇报。

江家如处长对调研企业标准化工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,随着社会老龄化程度的加剧,各级政府对养老事业愈发重视。标准化与养老产业的结合,要兼顾多方利益,标准是对法律的补充,标准化工作是现代化治理的一种方法,推进公建民营类型的养老标准化示点建设,对于规范服务标准,提升管理水平具有十分重要的作用,也是当前地方养老事业发展的迫切需求。他要求,各调研企业要进一步提升标准化意识,不断完善标准体系,加大人才培养力度,积极参与行业专标委的筹建工作。(标准化科、市质量和标准化研究所)