本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 市场监管专题 > 知识产权

关于做好第八届省专利奖申报工作的通知

浏览次数:信息来源: 知识产权运用促进科发布时间:2020-12-28 08:22

各县区市场监管局、市局开发区分局,各有关单位:

第八届省专利奖评选工作已经启动,为做好项目申报推荐工作,现将有关事宜通知如下:

1.各县区市场监管部门要做好宣传发动工作,鼓励支持符合条件的专利权人踊跃申报,重点从市内知识产权优势企业和高新技术企业中遴选确定申报对象,优先推荐突破关键核心技术、设计水平高、形成显著经济社会效益的专利。叶集区推荐项目不少于2项,其他县区推荐项目不少于3项。

2.安徽省专利奖采取网上系统申报,各申报单位于2021年1月31日前登录安徽省专利项目申报平台(http://60.166.52.172:8082/)完成账号注册并在线填报,申报项目及材料务求真实、有效、清晰,经济效益证明可以提供会计师事务所出具的专项审计报告。

3.获奖项目的专利权人可以在其产品上标注奖项名称及获奖时间,市本级将对新获得省专利金奖、银奖、优秀奖的单位,分别给予10万元、8万元、5万元奖励。

特此通知

联系人:章昭   联系电话:5136034

附件:1.关于开展第八届安徽省专利奖 评选工作的通知.pdf

      2.关于印发《安徽省专利奖评奖办法》的通知.pdf

                                                                                                      六安市知识产权局

                                                                                                       2020年12月28日