本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 市场监管专题 > 知识产权

沈俊赴市局商标窗口调研指导

浏览次数:信息来源: 市市场监管局(知识产权局)发布时间:2020-12-22 14:53

12月21日,市市场监管局二级调研员沈俊到六安商标受理窗口调研,了解窗口工作开展情况,看望了商标受理窗口工作人员,市局知识产权公共服务科工作同志陪同调研。

沈俊详细了解了窗口工作情况,认真询问了窗口人员日常工作存在的问题、建议和意见,肯定了商标窗口工作成效,鼓励窗口工作人员一如继往服务企业办理商标申请注册业务。沈俊指出,窗口工作人员要认真学习商标业务知识,不断提高业务水平,提升服务质量、服务效率和企业获得感;同时,要加大商标法律法规宣传力度,全面增强企业商标品牌意识,扩大商标受理窗口的影响力和辐射力,持续助力营造“四最”营商环境。

六安商标窗口于2018年1月经国家工商行政总局商标局批准设立,按商标局的要求配备了各项硬件设施和工作人员。并于2019年6月20日开启网上申请受理,目前受理商标申请业务拓展至8项内容,共受理商标申请及后续业务1415件,发放商标注册证285件。