本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 市场监管专题 > 知识产权

沈俊赴开发区调研知识产权工作

浏览次数:信息来源: 市市场监管局(知识产权局)发布时间:2020-07-20 11:07

7月17日,市市场监管局二级调研员沈俊率市局知识产权运用促进科、知识产权保护科、质量发展科一行赴开发区调研知识产权工作。开发区分局局长石秀祥参加调研。

调研组一行首先来到市知识产权运营中心,听取了中心负责人关于市知识产权运营中心组织架构、服务管理及业务工作情况等介绍,沈俊对市运营中心自成立以来高质量服务我市企业所取得成绩给予了充分肯定,并对运营中心下一步如何做好企业专利服务管理,加大发明专利引进转化力度等工作提出具体要求。


调研组随后来到安徽五粮泰生物工程股份有限公司及安徽永成电子机械技术有限公司,实地参观查看了企业生产操作车间,详细了解企业复工复产情况,并征求企业专利技术和知识产权质押融资服务等方面的需求,随后为两家公司颁发国家知识产权优势企业及国家、省专利奖标牌,对在知识产权领域取得的丰硕成绩表示祝贺。


沈俊指出,市经济技术开发区作为全市经济发展和项目建设“主战场”,必须深入实施创新驱动发展战略和知识产权战略,高标准做好企业知识产权工作,助推我市经济高质量发展。希望企业在面临转型升级压力情况下,进一步加大研发投入,促进专利技术转化运用,增强核心竞争力,深入挖掘专利价值,加大知识产权保护,实现又好又快发展。

(知识产权运用促进科)