首页 > 市场监管专题 > 知识产权

舒城县局召开知识产权促进运用工作座谈会

浏览次数:信息来源: 舒城县市场监督管理局发布时间:2020-07-03 14:54

为深入实施知识产权战略,充分调动企业自主创新的积极性,促进我县经济创新驱动发展。7月1日下午,我局召开了知识产权座谈会,共邀请二十多家知名企业、知识产权代理机构以及各市场监管所分管所长参加了本次座谈会,本次会议由夏强副局长主持。


会议通报了我县知识产权工作现状及问题,并就我局知识产权奖补政策作了详细解读,鼓励企业积极申报专利和商标。各企业负责人、代理机构代表也针对本企业的知识产权工作情况及遇到的困难与问题积极发言,现场气氛非常活跃,达到了预期的效果。

会议最后,对下一步知识产权工作作了安排和部署。要求知识产权股、各市场监管所认真学习知识产权知识和相关法律法规,牢固树立服务意识,做好宣传工作,为企业搞好服务,助力企业发展。