本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 市场监管专题 > 执法打假

市市场监管综合行政执法支队召开干部任职会议

浏览次数:信息来源: 市市场监管综合行政执法支队发布时间:2021-12-24 16:22

12月24日上午,市市场监管综合行政执法支队召开干部任职会议。市局党组书记、局长方厚奇出席会议并讲话,党组成员、副局长韩勇主持会议,党组成员、副局长许道昌出席会议并宣读了刘永伟同志任市市场监管综合行政执法支队支队长的任职通知。

方厚奇指出,市市场监管综合行政执法支队成立以来,执法工作取得显著成绩。希望刘永伟同志尽快熟悉支队情况,支队全体党员干部要积极支持,上下团结一致,同心同德,求真务实,开拓进取,实现执法工作新的发展。

方厚奇强调,支队领导班子及全体干部,一要内强素质,打造一支市场执法“铁军”。要继续加强理论知识和执法办案各方面业务知识的学习,不断提高依法办案本领和水平。二要履职尽责,牢牢守住市场安全底线。坚持用法治思维和法治方式开展执法工作,坚决做到有法必依、执法必严、违法必究。三要保持本色,持之以恒抓好党风廉政建设。认真落实“一岗双责”,严格遵守党纪国法和有关制度规定,切实做到严格执法、公正执法,决不办人情案、关系案、金钱案,树立清正廉洁的良好形象。四要团结协作,保持奋勇争先的斗志。全体人员要精诚协作、团结务实,以“时不我待,只争朝夕”的精神面貌投入工作,乘势而上,取得执法工作新佳绩。

会上,刘永伟支队长作了表态发言。市市场监管综合行政执法支队全体人员参加了会议。(市市场监管综合行政执法支队)