本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 市场监管专题 > 执法打假

六安市市场监管综合行政执法支队党支部
召开十九届六中全会精神宣讲主题党课报告会

浏览次数:信息来源: 市市场监管综合行政执法支队发布时间:2021-12-30 17:14

12月30日下午,综合行政执法支队党支部召开支部大会,支队长刘永伟作十九届六中全会精神宣讲党课报告,执法支队全体党员干部参加了会议。

党课从十九届六中全会会议概况、为什么要总结党的百年重大成就和历史经验、中国共产党百年奋斗的历程等九个方面全面宣讲了十九届六中全会精神。

刘永伟指出,十九届六中全会是在建党百年的重要年份召开的一次重要会议,全会和审议通过的决议蕴含着以史为鉴、开创未来的重要信息,对于增强全党全国各族人民砥砺奋进的动力具有重要意义。

刘永伟强调,一是要充分认识十九届六中全会重大意义。把学习贯彻全会精神与省、市党代会精神结合起来,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,真正做到学思用贯通、知信行统一。二是充分理解把握全会精神的核心要义。要从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,要坚守理想信念,要对党绝对忠诚,要勇于干事担事,要纵深推进全面从严治党。三是要把学习贯彻全会精神与提升综合执法能力有机结合起来。以全会精神为指引,坚持问题导向,拉升工作标杆、增强争先进位意识,树立“不进是退,慢进也是退”的工作理念,要用优异的实绩检验学习的实效。(综合行政执法支队)