本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 市场监管专题 > 执法打假

霍邱县消保委、市场监督管理局联合销毁一批不合格电动车

浏览次数:信息来源: 霍邱县市场监督管理局发布时间:2019-03-15 10:00
微信图片_20190314161029.jpg
QQ图片20190314161121.jpg
       3月14日,霍邱县消保委、霍邱县市场监管局联合对查处缴获的一批不合格电动车进行集中销毁处理,县公证处进行了现场公证。
       此次共销毁假冒伪劣电动车11辆,案值2万余元。销毁现场,挖掘机对不合格电动车进行集中压扁销毁,既彰显了执法部门打击假冒伪劣产品的力度和零容忍的态度,也提振了消费者信心,增强了经营者法律意识和责任意识,利于经营者更加注重产品和服务质量。
       县消保委、县市场监管局提醒广大消费者,使用不合格产品存在严重安全隐患,要自觉提高消费维权安全意识,在购买商品和接受服务时,一定要向商家索证索票,以便于出现消费纠纷时维权。