本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 市场监管专题 > 药品安全

省药监局赴我市开展“省级安全用药科普宣传基地 ”和“省级安全用药科普宣传站”验收工作

浏览次数:信息来源: 药品监督管理科发布时间:2021-11-20 10:52

11月18日,省药监局四级调研员邵亮一行,先后深入到霍山县迎驾集团石斛馆、市开发区森湶谷药业两家“安全用药科普宣传基地” 和金安区油坊桥社区、裕安区五牌里社区两家“安全用药科普宣传站  ” 开展现场验收工作。

省药监局验收组按照《省级安全用药科普宣传基地建设标准》和 《省级安全用药科普宣传站建设标准》,通过查阅资料、现场查看等形式,逐项打分,全面考评科普宣传基地和宣传站的人员配备、制度落实、硬件设施等各项情况。省局验收组充分肯定了我市四家单位科普宣传工作所得的成效,并就进一步健全完善制度、拓展科普功能、丰富宣传形式,更好地普及安全用药知识,进一步提高我市人民用药安全与药品科学素养和自我保护能力等方面提出了建议。

市市场监管局党组成员、市食品药品检验中心主任林林,详细汇报了我市推进药品安全科普宣传工作情况。(药品监督管理科)