本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 市场监管专题 > 药品安全

市市场监管局参加“政风行风热线”直播节目

浏览次数:信息来源: 药品监管科发布时间:2020-12-31 17:00

12月31日上午,市市场监管局党组成员、副局长曹德田率市局药品监管科、医疗器械监管科等科室负责人参加六安市广播电视台“政风行风热线”直播节目。

直播现场,曹德田副局长通报了2020年药品安全工作开展情况,向听众详细介绍了新冠肺炎疫情防控期间,市场监管部门在药品医疗器械保供应稳市场中发挥的重要作用、群众遇到药品医疗器械化妆品质量问题如何向监管部门投诉举报,并就电台听众和微信直播平台网友们提出的有关药品安全、医疗器械化妆品生产流通使用过程中遇到的问题给予详细解答。

下一步市市场监管局将贯彻落实药品安全“四个最严”要求和市委、市政府加强药品安全工作决策部署,有序稳步推进药品安全工作,广泛开展药品安全工作宣传,积极营造药品安全社会共治氛围。  

(药品监管科)