本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 市场监管专题 > 特种设备

六安市电梯安全监管信息化系统顺利通过专家组验收

浏览次数:信息来源: 特设科发布时间:2021-11-12 16:48

11月12日,六安市电梯安全监管信息化系统验收会在市特检中心三楼会议室召开,市数据资源局、市市场监管局相关人员及特邀专家参加验收。

专家组认真听取了建设单位和监理单位项目建设情况汇报,实地验证了信息化系统相关功能,详细查阅了相关文档,并就有关问题进行了质询。专家组一致认为,六安市电梯安全监管信息化系统建设满足招标文件及合同要求,系统运行稳定,符合验收要求。

据悉,为保障广大人民群众乘梯安全,市市场监管局于今年4月份启动电梯安全监管信息化建设。目前,信息化系统已覆盖全市8个县区,1579家使用单位,93家维保单位,19973台电梯。试运行以来,共接处警978起,困人接警813起,解救被困乘客1365人。(特设科)