本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 市场监管专题 > 特种设备

钱大兴主持召开《六安市电梯安全监督管理办法(草案)》论证会

浏览次数:信息来源: 市市场监管局(知识产权局)发布时间:2020-09-08 09:07

2020年9月7日,市政府副秘书长钱大兴主持召开专题会议,讨论研究《六安市电梯安全监督管理办法(草案)》,市直有关部门分管负责同志和相关行业协会负责同志参加会议。

会议听取了市市场监管局关于《办法》的起草背景、起草过程、主要内容以及相关部门反馈意见采用等情况的汇报。财政、住建、应急等参会部门结合各自职责,对《办法》提出了很好的意见建议。

钱大兴要求,各有关单位要结合工作职责,认真学习研究,提出更完善的修改意见和建议,及时反馈至市市场监管局。市市场监管局要会同市司法局对修改意见和建议以严谨细致的态度,认真研究,加以吸收,进一步修改完善相关内容后,提请市政府常务会议审议。