本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 市场监管专题 > 特种设备

市电梯行业协会换届大会召开

浏览次数:信息来源: 特设科发布时间:2020-07-13 15:59

2020年7月10日上午,市电梯行业协会换届大会在市特检中心召开,市电梯行业协会会员单位代表、各县区市场监管局分管负责人共60余人参加,市市场监管局党组成员李康俊出席会议。

会上,市民政局社团登记管理局邹邦翠宣读《关于同意召开六安市电梯行业协会换届大会的通知》,听取并审议协会第一届工作报告,审议通过了《六安市电梯行业协会章程(修订稿)》《六安市电梯行业协会财务管理制度》《六安市电梯行业协会会费收取办法》等协会各项制度,大会选举管昌宇为协会第二届会长,选举产生协会第二届理事会、执行会长、秘书长、副会长。

最后,市市场监管局党组成员李康俊致辞,对市电梯行业协会换届大会的成功召开表示热烈的祝贺,并就如何发挥协会作用提出要求,一要坚持服务为本。新一届协会要以服务大局、服务行业发展、服务会员单位为宗旨,既要当好政府的参谋助手,协助做好电梯安全监管相关工作,也要尊重和保障会员单位合法的权利,向政府传递企业正当诉求,充分发挥政府和企业的桥梁纽带作用。二要坚持规范为基。新一届协会要根据我市目前电梯行业存在的问题,依托会员单位,坚持问题导向,开展专题调查研究,研究出台相应的举措,努力规范电梯行业环境。要进一步制定完善电梯安装、维保服务规范和维保指导价格等各项管理制度,引导促进会员单位规范行为、有序竞争,以优质高效的服务赢得市场,树立电梯行业的良好形象,为广大人民群众创造放心舒心的乘梯环境。三要坚持自律为要。新一届协会要树立自律意识,进一步加强协会自身建设,协会的工作运作要规范透明、公平公正,要通过自己的规范管理、自律的行为和良好的服务来赢得会员单位的尊重、信赖,增强凝聚力、号召力。