本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 市场监管专题 > 食品安全

六安市召开市食安办主任第二次(扩大)会议专题研究全市食品安全考核迎评工作

浏览次数:信息来源: 食品药品安全协调科发布时间:2020-12-14 11:29

为扎实做好2020年省对市食品安全考评各项准备工作,部署安排全市食品安全考评工作。12月11日,六安市召开市食安办主任第二次(扩大)会议专题研究全市食品安全考核迎评工作。市食安办主任、市市场监管局局长方厚奇出席会议并讲话。市食安办专职副主任汪宏春主持会议。市食安办副主任曹云龙出席会议。

方厚奇指出,本次会议是为贯彻落实《安徽省2020年各市食品安全工作评议考核方案》要求,动员部署食品安全“省考”迎评工作,部署安排我市2020年各县区食品安全考核工作,确保实现我市食品安全工作进入全省第一方阵的目标。

方厚奇强调,市食安委各成员单位、各县区食安办要高度重视,精心安排;找差补缺,压实责任;严格自查,强化协调,确保市委、市政府的工作目标圆满完成。

汪宏春在主持会议时要求市食安委各成员单位、各县区食安办要聚焦考核工作,强调了抓好食品安全考核材料的准备,材料要做到“多”“齐”“全”“精”“新”“细”,要坚决克服疏漏和麻痹思想。

会议对《安徽省各市2020年食品安全工作评议考核方案》进行了任务分解;对《六安市2020年食品安全工作评议考核方案》(征求意见稿)、《六安市食品安全委员会成员单位2020年食品安全工作评议考核方案》(征求意见稿)征求了意见。

市食安委各成员单位联络员,各县区食安办分管负责同志、食品安全协调股室负责人,市市场监管局涉及食品安全考核有关科室负责人参加会议。(食品药品安全协调科)