本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 市场监管专题 > 食品安全

全市学生营养改善暨食品安全工作会议召开

浏览次数:信息来源: 餐饮服务安全监管科发布时间:2020-08-17 15:04

8月11日,全市学生营养改善暨食品安全工作会议在市教体局会议室召开。市市场监管党组成员、市食安办副主任汪宏春,市委教育工委委员、市教体局副局长郑大好参加会议。市市场监管局、市教体局相关科室负责人,各县区教育部门分管学生营养改善和食品安全的领导及相关股室负责人,市属学校分管食品安全副校长,共30余人参加了会议。

会上,通报了六安市第二届农村义务教育学生营养改善“示范食堂”评选结果。金寨县南溪中心小学等20所学校食堂被评为我市第二届学生营养改善“示范食堂”;金寨县、裕安区等五个试点县区汇报交流了上半年学生营养改善和食品安全等方面的工作情况和下半年的工作安排。

汪宏春代表市市场监管局、市食安办向受表彰的学校食堂表示热烈祝贺,对各试点县区上半年学生营养改善和食品安全工作取得的成绩给予了充分的肯定,并就进一步做好校园食品安全工作提出五点要求:一要肯定成绩,明确目标;二要提高认识,压实责任;三是创新方法,加强管理;四是强化培训,提高素质;五要制定预案,强化应急。(餐饮服务安全监管科)