本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 市场监管专题 > 食品安全

市市场监管局徐辉带队督查县区活禽交易市场休市工作

浏览次数:信息来源: 市市场监督管理局发布时间:2020-01-28 17:23

1月28日,市市场监管局二级调研员徐辉带队对部分县区落实《六安市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部关于全市活禽交易市场休市的通告》(第1号)等情况进行督查。

徐1..jpg

督查组采取“四不两直”方式,深入金安区施桥镇、毛坦厂镇、舒城县张母桥镇、五显镇、霍山县与儿街镇、霍山县经济技术开发区、下符桥镇、六安市经济技术开发区8个农贸市场(菜市场)实地查看了《六安市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部通告》张贴和活禽交易市场休市落实情况。

徐局022..jpg

从督查情况看,农贸市场(菜市场)活禽交易区均已休市关闭,《六安市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部关于全市活禽交易市场休市的通告》(第1号)张贴到位。但《六安市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部通告》(第2号)均未张贴,还有少数农贸市场(菜市场)存在卫生清扫不彻底等现象。对发现的问题,督查组要求农贸市场管理者(经营户)立即进行整改,同时通报辖区市场监督部门,要求其对整改情况跟踪问效。

徐局03.jpg