市市场监管局组织干部职工参加六安城区第十七届迎新春长跑活动
浏览次数:356    信息来源: 机关工会  发布时间:2020-01-14 10:02

奋进新时代,健身迎新春。2020年1月11日上午,由六安市全民健身工作委员会主办,市教体局、市直机关工委等部门承办的毅行六安---六安城区第十七届迎新春长跑活动在河西公园举行。

市市场监管局组织45名干部职工参加本次活动。旗手高高举起六安市市场监督管理局队旗,领着大家排着整齐的队伍,迈着矫健的步伐,迎着凛冽的寒风,冒着淅淅的小雨,沿着"河西广场--河西公园内道路--河西公园北入口--河西景观大道东侧快道--河西广场"的路线,坚持跑完五公里的路程。

通过参加长跑活动,市市场监管局干部职工增强了体质,锻炼了意志,陶冶了情操,丰富了干部职工的业余文体生活,充分展现了积极向上、开拓进取的市市场监管局工作作风。大家纷纷表示将以更加健康的体魄、饱满的热情和良好的精神风貌投入到新一年的市场监管工作中。(机关工会)

202001141005277625_ettRlm2Q.jpg

 

 

主办单位:六安市市场监督管理局 (六安市知识产权局)
通信地址:六安市长安南路市气象局南侧食品药品检验中心楼 联系电话:0564-5136009
皖ICP备19012411号  
站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号