徐辉调研员赴市计量测试研究所开展工作调研
浏览次数:475  作者: 计量科、市计量所  信息来源: 计量科、市计量所  发布时间:2020-01-09 13:32

1月8日上午,市市场监管局调研员徐辉在计量科负责人陪同下,赴市计量测试研究所开展工作调研。

徐辉仔细查看了各实验室,并与市计量所干部职工亲切座谈。座谈会上,徐辉听取了市计量所负责人的汇报,详细了解该所机构和人员设置、职能整合、队伍建设、社会公用计量标准建设、检定业务开展等情况,并对该所工作中遇到的困难和制约发展的瓶颈问题进行了重点梳理。徐辉充分肯定近年来市计量所在促进质量强市、保障民生和维护市场公平等方面发挥的重要技术支撑作用。

调研照片.jpg

徐辉要求市计量所全体干部职工,一要提高政治站位,做到“三个统一”。即将思想统一到“放管服”改革、统一到“四最营商环境”、统一到“强检提升年行动”的要求上,来谋划各项工作;二要强化责任担当,做到“三个围绕”。即围绕自身职能、围绕中心工作、围绕服务大局,来落实各项任务;三要严守各项纪律,进一步完善管理制度和工作机制,做到令行禁止。希望市计量所在新的一年,进一步凝心聚力、真抓实干,各项工作再上新台阶。

主办单位:六安市市场监督管理局 (六安市知识产权局)
通信地址:六安市长安南路市气象局南侧食品药品检验中心楼 联系电话:0564-5136009
皖ICP备19012411号  
站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号