金安区市场监管局召开2020年工作务虚会
浏览次数:410    信息来源: 金安区市场监管局  发布时间:2020-01-08 10:32

图片1.png

图片2.png

为深入学习贯彻十九届四中全会精神,谋划好2020年重点工作,进一步提升工作的前瞻性和高效性。1月6日,金安区市场监管局召开2020年工作务虚会,局班子成员、二级机构及机关股室负责人参加会议。

会上,共十个股室、局属单位负责人结合各自的业务职能,就2019年主要工作及存在问题作交流发言。各分管领导就各自分管领域2019年主要亮点工作进行梳理,充分肯定了所取得的成绩,同时分析了目前工作面临的形势和存在的问题短板,并对2020年工作进行安排部署。

党组书记、局长陆平指出,2019年区局在守住安全底线、纪律红线的前提下稳步推进商事制度改革和机构改革,聚焦政府中心工作,扎实开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育,顺利完成了全年各项工作任务,取得的成绩值得肯定,2020年要突出重点,用好职能优势,推动市场监管工作再上新台阶。一是要精准监管,以双随机一公开为基本手段,以重点监管为补充,以信用监管为基础,推进智慧监管、协同监管、风险监管,加快构建覆盖生产、流通、消费全过程的市场监管体系;二是要精细服务,聚焦质量强区和知识产权工作,深化企业在质量提升中的主体地位,鼓励发明、激励创新,以质取胜,推动高质量发展;三是要精心谋划,严守安全底线,持续打造优质高效的营商环境、公平竞争的市场环境,安全放心的消费环境,确保人民群众买的放心、用的放心、吃的放心。(金安区市场监管局)

 

 

主办单位:六安市市场监督管理局 (六安市知识产权局)
通信地址:六安市长安南路市气象局南侧食品药品检验中心楼 联系电话:0564-5136009
皖ICP备19012411号  
站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号