亳州市涡阳县市场监管局来裕安区局考察交流
浏览次数:474    信息来源: 裕安区市场监管局  发布时间:2020-01-08 10:27

亳州市涡阳县市场监管局来裕安区局考察交流1.png

亳州市涡阳县市场监管局来区局考察交流2.png

近日,亳州市涡阳县市场监管局党组书记、局长张振中一行来区局考察市场综合监管执法等工作,区局党组书记、局长谢新红及相关负责同志参加了座谈交流。

座谈会上,张振中就裕安区局的热情接待表示欢迎,并说明了此次考察、交流的目的,希望学习裕安区局在市场综合监管和综合执法工作及内部管理的规范化、制度化、标准化等方面的先进经验做法。谢新红对张振中一行的到来表示欢迎并介绍了区局在市场监管工作中的做法和内部管理工作上的经验,就当前市场综合监管执法改革情况和涡阳县局进行了交流、探讨。

考察组一行随后还来到区新安市场监管所,实地考察我区基层市场监管所的规范化、标准化建设。(裕安区市场监管局)

 

主办单位:六安市市场监督管理局 (六安市知识产权局)
通信地址:六安市长安南路市气象局南侧食品药品检验中心楼 联系电话:0564-5136009
皖ICP备19012411号  
站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号