金安区市场监管局召开落实电子商务平台责任专项行动推进会
浏览次数:459    信息来源: 金安区市场监管局  发布时间:2020-01-07 14:07

图片1.png

为深入推进落实电子商务平台责任专项行动整治工作,切实完成专项整治各阶段工作任务,全面完成整治工作目标,2020年1月6日上午,金安区市场监管局召开落实电子商务平台责任专项行动推进会。区局党组成员郑国勇同志主持会议,各二级机构、机关股室负责人参加会议。

会议传达学习了市局《落实电子商务平台责任专项行动方案》,并对进一步抓好辖区内的落实电子商务平台责任专项行动和当前的重点工作进行了安排部署。

会议要求,各所(分局)要充分认识开展本次专项行动的重要性,一是要结合本地实际,进一步细化工作任务、细化工作措施、明确工作标准、明确任务时限;二是要加强宣传引导,大力宣传《电子商务法》,营造学法、知法、守法、懂法、用法的良好氛围;三是要加强数据核查,对安徽省网络交易监管与服务系统中的数据进行核实,做到底数清、情况明;四是要深入辖区内的电子商务平台,切实做到整治范围全覆盖,不留死角盲区,坚持问题导向,综合运用行政指导、行政约谈、行政处罚等手段,按照市局时间节点,有序开展专项行动,确保工作任务落实到位。(金安区市场监管局)

主办单位:六安市市场监督管理局 (六安市知识产权局)
通信地址:六安市长安南路市气象局南侧食品药品检验中心楼 联系电话:0564-5136009
皖ICP备19012411号  
站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号