舒城县市场监管局开展元旦春节期间安全生产检查和气瓶质量安全追溯体系建设工作
浏览次数:508    信息来源: 舒城县市场监管局  发布时间:2020-01-06 16:03

111.jpg

为切实做好2020年元旦春节期间安全生产工作,有效预防和减少特种设备安全生产事故,近期,舒城县市场监管局持续开展了特种设备安全生产检查和气瓶质量安全追溯体系建设工作。

2020年1月2日上午,舒城县市场监管局副局长宋志稳带领特种设备股负责人一行,先后来到汤池鲁畈液化气站、南港液化气站等企业,对相关液化气经营企业气瓶安全进行了检查。

检查中,宋志稳要求,企业要把安全生产放在第一位,切实加强安全生产红线,防范于未然,真正落实特种设备安全生产主体责任,强化隐患排查治理和风险管控,加强作业现场的安全管理。他强调,气瓶质量安全追溯体系,通过网络监控平台,可以有效防止和杜绝充装报废气瓶、超期未检气瓶,各气瓶充装单位要高度重视,积极推进,确保我县气瓶质量安全追溯体系建设尽快完成。(舒城县市场监管局)

 

主办单位:六安市市场监督管理局 (六安市知识产权局)
通信地址:六安市长安南路市气象局南侧食品药品检验中心楼 联系电话:0564-5136009
皖ICP备19012411号  
站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号